国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

兴安供电局组织到廉政教育基地参观学习

来源: 中国电力新闻网      日期:18.09.26

  中国电力新闻网讯 通讯员 秦志玲 报道 为了深入学习贯彻党的十九大精神,加强廉政教育,推进廉政文化建设,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。9月20日下午,南方电网广西桂林兴安供电局组织党员干部共37人,到桂林廉政教育基地参观学习。

  在讲解员的带领下,兴安供电局党员干部先后参观了溯源厅,警示教育厅,红色革命区、时代楷模、廉政人物等展厅。通过聆听讲解和现场参观,党员们进一步深入地学习了党和国家领导人的治国理政思想,陈宏谋、周渭等桂林古代清官廉洁的反贪历史,红色革命先辈的大无畏奉献精神以及张毅等时代楷模人物的先进事例,同时现场展示的腐败分子的服刑视频、忏悔书等材料更让大家为之警醒。最后,在鲜红的党旗下,全体党员干部庄严宣誓,重温了入党誓词。

  参观结束后,大家纷纷表示此次参观学习桂林市廉政教育基地很受启发、深受教育,是一次净化思想、荡涤灵魂、自我警醒的现场教学,今后要进一步增强自身廉政意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,不断自重、自省、自警、自励,扎实做好本职工作,既要干事,又要干净永葆廉洁本色。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻