国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

盐城供电举办职工服务健康早餐培训班

来源: 中国电力新闻网      日期:18.09.12

  中国电力新闻网讯 通讯员 吴玉烨 报道 “早餐是一日三餐中最重要的一餐,早餐的营养决定了人一整天的膳食质量。营养健康的早餐可以开启充满活动的一天。”9月10日,国网盐城供电公司“5980”职工服务健康早餐培训班职工食堂正式开班。此次培训班为一天时间,课程内容以中式面点营养早餐为主。

  培训班邀请了有着20余年经验的面点师李老师进行授课,运用通俗易懂的语言为来自各单位的60名职工讲授了七彩水饺、蒸饺、馄饨、面条盖浇、包子等食品的制作方法,实际操作,教授技巧。在老师的耐心教导下,学员们现场参与学习操作,并品尝了自己的作品。

 

  据悉,下一步,国网盐城供电公司工会还将举办烘焙和中餐培训班,进一步服务好职工,加强职工健康管理,提升职工健康意识。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻