国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

遵义播州供电局开展“扫雷”行动大讨论

来源: 中国电力新闻网      日期:18.09.12

  中国电力新闻网讯 通讯员 王世英 报道 作风建设没有休止符,全面从严治党永远在路上,近日,播州供电局变检党支部按照黔电党委[2018]92号文件纪律教育月活动相关要求,组织开展了“扫雷”行动大讨论主题党日活动,支部所属变电管理所、输电管理所、物资仓储配送站、电力调度控制中心和客户服务中心五个部门负责人及党员共20余人参加了讨论。

  据悉,按照贵州电网公司“把纪律和监督挺在前面”纪律教育月活动方案要求,播州供电局变检党支部在“扫雷”行动大讨论会上,首先组织对《党章》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党纪党规、《中华人民共和国监察法》等法律法规、贵州电网公司2018-2020年整治基层及群众身边不正之风和腐败问题“扫雷”工作方案等文件和近期查处的典型案例进行了学习,以此教育引导党员干部增强法律意识,加强自我修养,依法规范自己的行为。

  讨论会上,党员们结合工作实际和典型案例学习,主要针对市场营销领域、物资管理领域和“四风”问题领域,对“扫雷”行动进行了讨论和反思,排查身边可能存在的“雷”,通过学习网、省公司近期通报的各类违纪违法典型问题,反思其教训,对照检查、提高思想认识,进一步完善和强化相关领域制度流程的管控和执行,推进“三不腐”机制建设,解决基层微腐败问题。

  通过开展“扫雷”行动大讨论活动,增强了党员干部的纪律意识和规矩意识。党员们纷纷表示:要在工作和生活中高标准、严要求,增强党员身份意识,提高党性修养,守住底线,不碰红线。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻