国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

榆林供电做好"双节"期间安全稳定工作

来源: 中国电力新闻网      日期:18.09.12

  中国电力新闻网讯 通讯员 张晶 报道 为确保中秋、国庆“双节”期间电网安全运行,员工队伍稳定,更好为地方经济发展服务,9月6日,国网榆林供电公司采取有效措施,全力做好“双节”期间安全稳定工作。

  做好“双节”期间保电工作。加强领导、落实各级责任制,备足备品备件,保证事故发生时能及时组织处理;对所辖电网设备进行检查消缺,重点对医院、居民小区、政府机关、大型商场等线路设备的特巡,加大设备隐患排查治理力度,全面消除设备隐患,确保设备健康运行。

  做好“双节”期间的稳定工作。对“双节”期间的信访及稳定工作及早认真部署,对不稳定因素做到早发现、早控制、早解决,严密防范发生上访事件,确保员工队伍稳定。

  加强值班管理。值班人员、应急抢修人员要24小时在岗、在位,保持通讯畅通,严禁饮酒,遇有重大事项和突发事件,及时向领导和上级主管部门报告,并妥善处理。

  加强新闻宣传工作。大力开展主题宣传活动,积极宣传电网建设取得的成就、供电企业在服务地方经济发展及人民生产、生活用电的新举措,加强与社会各界、新闻媒体的沟通和联系,争取理解和支持;执行舆情监控值班,实行24小时网络舆情监控,做到敏感事件信息及时发现、及时上报、及时处理,树立企业良好形象。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻