国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

邳州供电公司物业精准服务提升管理水平

来源: 中国电力新闻网      日期:18.09.12

  中国电力新闻网讯 通讯员 曹庆升 报道  “入秋以后,要加强公司环境管护,及时扫除落叶和花园的杂草处理。党员要带头投入后勤服务工作中去……”9月10日,国网邳州市供电公司后勤物业公司负责人在周一工作例会上强调说。这也是该公司在日常工作中追求精益管理、精准服务、努力提升物业管理服务水平的一个缩影。

  国网邳州市供电公司后勤物业公司在日常管理工作中,不断加强员工队伍的思想建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,号召党员带头做好传帮带;积极开展“感恩企业,履责担当”、“尚德四礼”系列活动;严格执行上级公司党建工作“一岗双责”和党风廉政“两个责任”的履责要求;后勤物业所辖保安、车队、厨房、保洁等员工队伍“四个意识”明显增强,支部党员带头融入后勤中心工作,员工综合素质明显提高。通过对从业人员安全、技能的培训和教育。紧紧围绕主业开展“品质服务”,注重抓实“三基”(即:基层、基础、基本功)提高服务品质。进一步修订完善物业基础管理制度、业务流程、评价标准,实施“精益化管理”。定期组织管理人员、食堂从业人员参加食品安全知识、职业道德和法律、法规培训;定期开展健康饮食督查活动,持续宣传、引导就餐人员从传统饮食观念逐步转移到“营养、安全、健康”的新型观念上来。努力在品类优化和精细服务上下功夫,不断提升员工健康食堂的专业管理和服务水平。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻