国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

南通通明监理公司获评中国电力优质工程

来源: 中国电力新闻网      日期:18.09.12

  中国电力新闻网讯 通讯员 陈晖 报道 日前,江苏南通通明监理公司承揽的监理项目——崇明北堡风电项目喜获“中国电力优质工程奖”。通明监理公司此次获得“中国电力优质工程奖”,标志着该公司安全质量管理暨监理工作水平再上一个新台阶。

  据悉,近年来,通明监理公司遵循“优质监理、绿色监理、安全监理”的方针,始终将安全、质量放在首位,持续改进监理业务,克服各种不利因素影响,从推行工艺质量亮点、提高安全文明水平、规范工程项目管理等方面,牢固树立精品意识。该公司在负责监理的崇明北堡风电项目施工阶段,严格执行国家电网公司输变电工程施工工艺标准、施工项目部标准化管理,加强基础管理和责任制落实,强化项目管理制度的执行力度和管控能力,促进上述工程施工的有序推进,并在行优评选过程中积极支持和配合,受到行优评选专家组的好评。

  成绩取得,来之不易。8月22日,通明监理公司收到龙源电力集团上海风力发电有限公司的红头文件:关于崇明北堡风电项目获得“中国电力优质工程奖”的感谢信。信中写道:贵公司参建的崇明北堡风电项目被评为2018年度“中国电力优质工程(中小型)”。在行优评选过程中,贵公司承揽的监理业务获得了行业专家的高度评价。监理过程中,贵公司展现了高效的监理管理水平和坚定不移的履约精神。面对工期紧、任务重的局面,加强监理力度,顺利完成了工程监理任务,安全和质量管理措施到位,未发生一起安全或质量事故。为此,向贵公司表示衷心感谢!

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻