国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

中国能建西北电建大唐韩城发电厂并网

来源: 中国电力新闻网      日期:18.07.05

  中国电力新闻网讯 通讯员 胡乐 报道 6月30日14时36分,由中国能建西北电建承建的大唐陕西发电有限公司韩城发电厂20兆瓦光伏并网发电项目成功并网发电,如期完成6.30并网里程碑节点目标任务,保质保量地实现了按期投产。

  该项目自5月15日复工以来,项目部高度重视、精心组织、科学统筹、积极协调和调度各方面资源,不断加强工程质量管理和安全生产工作。在施工期间项目部全体人员密切配合、合理安排时间节点、有计划有步骤的组织各分项工程施工,有力促进了施工生产进度、提高生产质量及效率,按期实现了项目6.30并网发电里程碑节点任务。

  据悉,该项目位于陕西省韩城市龙门镇,总装机容量为20.4MWp,该公司主要负责施工该项目建筑和安装工程。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻