国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

綦南供电举办新时代新作为青年歌手大赛

来源: 中国电力新闻网      日期:18.06.13

  中国电力新闻网讯 通讯员 何李晖 张俪萍 报道 为弘扬新时代主旋律,激励青年实现新作为,充分展示青年员工青春风采,近日,国网重庆綦南供电公司成功举办“新时代·新作为”青年歌手大赛。

  随着一曲《Bboom  Bboom》的青春活力的开场舞,拉开了青年歌手大赛的序幕。根据抽签顺序《留什么给你》、《安静》、《年轻的战场》、《梦里梦外》、《野子》、《时光小偷》、《卓玛》、《宠爱》等八个节目依次登场,跟随着节拍歌手们以不同的形式引吭高歌,他们有的击打乐器带来激情的演唱、有的运用独有的“铁肺”喊出青春的激昂、有的演绎整齐队列彰显奋斗的时代、有的伴着民族舞蹈抒发豪迈的气势、有的组成靓丽组合载歌载舞绚丽多彩……

  在国网重庆綦南供电公司共青团干部集体出演的诗朗诵《致青春 致梦想 致奋斗》之后,歌手大赛圆满结束,经由现场观众组成的大众评审及该公司各分工会主席专业评审的共同投票评比下,最终嘿girls组合(;赵莹、江华君、杜孟瑶);、夏翔腾、何李晖、何俊良评选为金牌歌手,其余选手评为潜力歌手。

  国网重庆綦南供电公司领导亲临颁奖仪式,为获奖选手颁发荣誉证书,并现场鼓舞青年员工在新时代下要积极做出新作为,为綦南公司更好更快发展做出卓越贡献。该公司团委希望青年朋友们以歌手大赛为契机,凝聚力量、奋发有为,以更加饱满的热情和更加昂扬的斗志投身各项工作之中,为綦南公司美好明天而不懈努力!

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻