国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

泗洪供电公司扎实开展“三进三帮”活动

来源: 中国电力新闻网      日期:18.06.11

  中国电力新闻网讯 通讯员 陶其海 高远  报道 5月30日下午,泗洪县供电公司领导班子主要成员带着相关部门负责人来到了该县曹庙乡梨园村座谈交流,开展“三进三帮”活动。

  活动期间,该公司领导首先现场了解了梨园村的发展现状和当前面临的主要困难,并与梨园村村干部就梨园村目前脱贫及发展亟待解决的困难、村集体经济增收和发展进行了讨论研究,同时,还向梨园村村干部了解和征询了公司前期在结对帮扶方面所做工作的满意度,征求了需要公司改进和提升的意见和建议,并做好会谈记录,跟踪了解帮扶进度。该公司表示,供电公司一定会按照县委县政府关于“三进三帮”扶贫工作要求,与梨园村委会一起为梨园村的发展出谋划策,加大供电优质服务力度,全力支持梨园村经济建设,并要求公司系统党员干部要切实增强政治意识,定期到村开展走访帮扶工作,要把村民民意了解好,把“三进三帮”惠民政策宣传好,了解农户创业就业诉求和其他困难情况,提出有效的应对策略,为今年精准扶贫工作打下坚实基础。

  据悉,为妥善开展挂钩帮扶工作,该公司与梨园村委会积极配合,制订了详细的帮扶工作计划,成立了帮扶工作组,确立了帮扶目标和帮扶措施,力争通过扎实有效的帮扶举措,助力梨园村的经济发展和新农村建设。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻