国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

桂林阳朔供电局开展“服务大讨论”活动

来源: 中国电力新闻网      日期:18.04.16      

  中国电力新闻网讯 通讯员 陈建军 报道 为进一步提升员工客户服务意识,桂林阳朔供电局于4月9日下午组织开展“服务大讨论”活动。

  讨论会上,营销部主任组织大家对我局2017年来的发生的服务类投诉进行了学习,重点针对“4.2”福利营业厅工作人员服务态度投诉事件进行了剖析。与会人员纷纷结合自身工作举一反三,对照问题开展自我反思。

  参会领导指出,要加强对员工的思想教育,做好换位思考,针对客户做好个性化服务,从案例中积极思考查找问题,将整改做实做细。各供电所要将投诉典型案例分类,有针对性地进行分析管控,尤其要注意做好片区经理、营业厅人员的相关培训,提高服务意识。

  通过学习讨论,大家对“服务”有了更加全面的认识。一是要转变观念,高度重视客户服务工作,切实增强服务意识,规范服务行为。二是全面加强员工培训,提高员工业务技能和礼仪素质,提升客户服务水平。三是主动应对、及时化解,确保“事事有回应、件件有落实”,切实提升群众客户满意度,全面提升优质服务水平。牢固树立“以客为尊和谐共赢”的服务理念,营造良好的客户服务氛围,切实减少客户投诉。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻