国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

河池供电局部署2018年营销农电工作

来源: 中国电力新闻网      日期:18.03.14      

  中国电力新闻网讯 通讯员 韦成广 报道 近日,南方电网广西河池供电局深入学习贯彻党的十九大精神,全面部署河池供电网区2018年营销农电工作,总结工作,分析形势,找准方向,明确任务,动员广大干部员工统一思想、坚定信心,为“十三五”时期企业持续健康发展奠定基础。 

  2017年,河池供电局圆满完成了全年各项目标任务,安全生产总体平稳,售电量同比增长6.58%,第三方客户满意度度同比提高1分,当年电费回收率100%。此外,在电力体制改革、在营销创新精益管理、客户服务水平、营销领域党风廉政建设和供电所规范化建设等方面工作,取得了显著的成效,并荣获广西电网公司“营销服务提升”专项比赛一等奖。

  2018年,该局坚持稳中求进工作总基调,以提高发展质量和效益为中心,以“高、稳、新、活、严”抓实抓好各项工作,确保营销农电工作开好局、开门红。该局表示,要转变观念,全力构建大服务格局;要真抓实干,全面提升基层服务能力;要自我加压,努力实现营销工作走在前列;抓精益管理,强管控,提高企业核心竞争力;要严作风,促和谐,强化从严管党治党责任;要提素质,敢作为,强化干部员工责任担当。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻