国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

四平供电多措助力党风廉政建设闭环管理

来源: 中电新闻网      日期:18.03.14      

  中国电力新闻网讯 通讯员 咸英男 报道 3月12日为全面加强党风廉政建设,提高党员干部“反腐倡廉、从我做起”的“自律、自警、自慎、自戒”意识,进一步提高党员干部自身免疫力,推动企业反腐倡廉建设工作持续运作。四平供电调控中心助力党风廉政建设并使之形成闭环管理。

  强化思想认识,进一步加强理论武装,增强党员干部反腐倡廉和廉洁自律意识。时时刻刻对照党章、党纪从严要求自己,也是约束自己,垂范员工,坚持不懈地把反腐倡廉建设抓紧抓好、真正抓出成效。

  强化“一岗双责”,进一步完善反腐倡廉建设领导体制和工作机制。明确责任分工、细化目标任务,加强监督检查、严格评议考核,确保责任、权利、义务落实到位。

  强化政治纪律,进一步落实中央“八项规定”和国网公司“实施细则”。在确保各项整改措施落实到位的同时,保持力度、保持韧性,持续推进,一抓到底,毫不放松。

  强化教育监督,进一步构建科学的管控与惩防体系。认真落实“三重一大”决策制度,确保党纪条规执行到位。研究加强管理的措施,堵塞管理漏洞,增强制度反腐能力,保证各项工作顺利推进。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻