国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

西吉供电召开2018年农网工程开工启动会

来源: 中国电力新闻网      日期:18.03.14      

  中国电力新闻网讯 通讯员 李孝杰 报道 3月9日下午,国网西吉县供电公司组织召开2018年农网工程开(复)工启动会,该公司项目部管理人员、监理单位、龙源电力有限公司西吉项目部及部分供电所共计50余人参加了会议,为2018年农网工程顺利开(复)工奠定了基础。

  会上,该公司传达学习了《国网固原供电公司强化配电网工程管理十六措施》和生产现场作业“十不干”, 通报了2017年各个工程项目建设遗留问题,对2018年年项目施工进行了全面安排部署。监理单位、龙源公司西吉项目等单位及供电所进行了发言表态。

  该公司就工程项目建设对施工单位提出四点要求:一是加大农网施工现场检查力度和频次,认真落实施工现场安全巡视检查工作要求,确保施工现场安全管控,严查施工现场安全措施和工程施工工艺质量;二是做好对施工人员的资质审查,确保施工人员挂牌上岗;三是严格执行“十不干”原则,抓好施工过程安全管控,全方位、零死角地加大现场监控,尤其是隐蔽工程,做好影像资料收集工作,做到层层把关、层层验收。四是严格刚性执行停送电管理制度,严格安全工器具管理。

  会后,该公司组织参会人员进行了《安规》及生产现场作业“十不干”考试,为2018年各项续建、在建、新建工程项目的顺利实施夯实了安全基础。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻