国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

望谟供电局开展“业扩报装”专项治理

来源: 中国电力新闻网      日期:18.03.14      

  中国电力新闻网讯 通讯员 黄庆龙 报道 为进一步筑牢基层廉洁风险防线,规范业扩报装领域工作流程,3月6日,兴义望谟供电局组织召开供电所业扩报装专项治理暨行风纠风工作会。

  会上,该局监审部通报了相关供电所未严格按照规定办理客户用电报装手续的处理决定并组织学习了业扩报装管理及体外循环相关规定,针对业扩报装存在的相关问题,望谟供电局制定了相关整改方案,按照“量化、限时、定责”的管理要求,督促相关部门开展整改工作,同时对相关职能部门提出要求,加强对基层供电所的指导与培训,进一步明确投资界面,规范业扩受理工作。

  下一步,望谟供电局将加大业扩报装流程手续的监管力度,确保业扩报装工作有序开展,实现业扩报装闭环管理,对用户和上级管理单位提出的问题和建议及时总结完善,努力做到让客户满意,切实让用电客户体会到供电服务的便捷。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻