国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

平果供电建立项目储备库实行精细化管理

来源: 中国电力新闻网      日期:18.03.14      

  中国电力新闻网讯 通讯员 黄 松 报道  2018年2月,平果供电有限公司马头供电所根据公司生产设备部要求,对该所辖区内需要立项解决的问题进行梳理,建立所内项目储备库。工作人员对需要立项的现场拍照存档,为下一步立项做资料收集。对部分较为大型、现场较为复杂的项目,配合设计单位进行前期初步设计,保证项目实施的有效性和准确性。通过统筹管理储备项目库,使电网项目上报更加精细化,积极应对报项周期长、部分项目重复上报等短板。

  通过本次项目储备工作,马头所共梳理出新增变压器布点、低压维护改造等储备项目65个。下一步,马头所将根据项目实施内容的轻重缓急和项目规模,在2018年逐步将储备项目通过基建、技改修理、应急等途径报立项,最大限度的争取项目支持,建设一个可以满足人民群众对美好生活需要的坚强电网。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻