国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

兴化供电公司“五心”班组文化榜上有名

来源: 中国电力新闻网      日期:18.01.12      

  中国电力新闻网讯 通讯员 申祝存 杨峻峰 报道 1月5日,《中国电力报》在《文化周刊》头版刊登了由中电传媒集团评选出的“2017年十佳企业文化实践及传播案例”,兴化供电公司“五心”特色班组文化榜上有名,同时,配发了该公司党委书记朱晓峰慰问援藏职工周江家庭的图片。

  近年来,该公司非常注重班组特色文化理念的创新与传播,其中工程分公司电气安装班精心打造的“细心、精心、虚心、诚心、暖心”的“五心”特色班组文化深入人心。电气安装班用安全生产的“细心”,确保现场安全万无一失;用班组管理的“精心”,实行精益精心管理;用学习技能的“虚心”,积极营造“工作学习化,学习工作化”的氛围;用服务客户的“诚心”,为客户提供规范、标准、精细的服务;用小家建设的“暖心”,增强班组的向心力和凝聚力。

  今年3月24日,《中国电力报》以较大篇幅全文刊登了该公司班组“五心”特色班组文化的做法和成效。

  兴化公司党委书记朱晓峰说,班组是职工的“小家”,只有“小家”充满勃勃生机,企业才有旺盛的活力,职工才会有干事干净的激情。近年来,公司积极探索一线班组家文化落地工程,致力打造“有温度”的班组文化,用心关爱职工、用情温暖职工,为职工营造舒适、舒心的工作环境,是我们永远的追求!

  据悉,这是江苏电力系统唯一上榜的县级供电公司。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻