国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

洪泽供电整合资源拓宽科技创新项目储备

来源: 中国电力新闻网      日期:18.01.12      

  中国电力新闻网讯 通讯员 李成 良军 卢旭 报道 1月10日下午,江苏洪泽区供电公司召开科技项目储备审查会,全面部署当前科技创新工作,同时也拉开了该公司2018年创新工作的序幕。

  会议对2018年该公司创新工作提出要求,一是要树立首创精神,让创新项目中的创新点可推广、可复制;二是创新一定要有现实意义,要脚踏实地的把握方向;三是创新工作不仅仅局限于技术创新,公司各方面工作都需要通过创新来推进、提高、完善,创新应该是群策群力,全员参与的。

  据悉,该公司于去年正式成立了“7890青年创新俱乐部”,促使青年员工利用创新思维拓展业务能力,整合优势资源,引领员工积极思考技术创新、管理创新、文化创新,立足现场、查找问题,用新思路解决问题。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻