国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

江津供电多形式学习宣传《安全生产法》

来源: 中电新闻网      日期:17.12.07      

  中电新闻网讯 通讯员 王化全 报道 12月6日,国网重庆江津供电公司员工来到江津区德感工业园区中药二厂向客户宣传《安全生产法》。这是该公司扎实开展第一个《安全生产法》宣传周活动的缩影。

  为深入贯彻党的十九大精神,全面落实依法治国基本方略,按照《国家能源局综合司关于在电力行业开展第一个<安全生产法>宣传周活动的通知》要求,江津供电公司结合实际,利用安全学习日、班前会、座谈会、讲座等形式,集中组织员工学习《安全生产法》。该公司通过“帅乡靓电”公众号、微博和公司内网全方位开展《安全生产法》解读宣传,宣传安全生产法律法规,倡导安全文化建设,形成良好互动,全面营造安全生产遵法、学法、用法的浓厚氛围。同时,集中组织开展《安全生产法》等相关法律法规落实情况自查,重点自查安全生产责任制、安全管理措施落实执行、相关规章制度宣传普及、管理人员安全生产法律法规学习践行和遵法守法情况,强化全员安全责任意识,扎实做好安全生产工作。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻