国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

临沧供电举办员工家庭才艺展培育好家风

来源: 中电新闻网      日期:17.12.07      

  中电新闻网讯 通讯员  张卫萍 黄秋莹 报道  12月1日,临沧供电局举办了“培育好家风 你我在行动”员工家庭才艺展,来自10 个基层工会的46人参加了参演活动。

  本次活动以云南省总工会职工“和谐家庭·好家风”主题建设活动为指导,按照南方电网公司“幸福南网”建设要求,以职工家庭思想道德实践和丰富职工精神文化生活为重点,倡导健康、科学、文明的生活方式,构建职工家庭成员之间、家庭与家庭之间、家庭与社会之间、家庭与自然之间和谐共处的新型文明家庭模式,以家庭的和谐为社会主义核心价值观的践行集聚正能量。

  展演活动以现场展示、集中比赛、现场评选的方式进行。参演各基层工会结合“幸福南网 和谐家庭”建设等活动,在深入发掘“好家训”“好家风”“好家教”等家庭文明建设故事的基础上,以朗诵、情景剧、歌舞等形式传递身边先进榜样力量,使在场全体人员充分获取道德文明的巨大能量。

  最后,经评选,凤庆供电公司梁丽芳家庭获一等奖;镇康供电局罗艳敏家庭获二等奖,沧源供电局赵永明家庭获三等奖。

 

 

 

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻