国家能源局主管    中国电力传媒集团主办

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置> 首页->经营管理

海东供电完成卓越绩效体系应用导入工作

来源: 中电新闻网      日期:17.11.14      

  中电新闻网讯 通讯员 马彩虹 许宏洋 报道 11月初,国网海东供电公司按照省公司要求,历时近5个月,顺利完成了2017年卓越绩效体系导入应用工作,着力推动企业基础管理水平再上新台阶。

  卓越绩效模式是国际上广泛认同的提升企业综合绩效和管理成熟度的评价方法,是众多成功企业通过实施全面质量管理、提升核心竞争力的经验总结。2017年,海东公司立足公司运营发展实际,以国网公司、省公司卓越绩效体系为基础,按照地市公司卓越绩效体系应用要求,吸取全国试点地市公司卓越绩效导入经验,全面统筹安排卓越绩效的应用宣贯、导入工作。

  海东供电公司统一部署,以各基层班组、区县公司两个层级为落脚点,协同推进卓越绩效体系应用工作。从宣贯学习、组织管理、评价内容、评价方法等方面,扎实推进卓越绩效体系应用与专业管理、基层业务的深度融合,形成地市公司卓越绩效过程评价细则、结果指标体系、综合诊断方法以及短板改进措施等成果,为体系多维度应用、全面深化推广和纵向延伸贯通提供了人才储备和实践经验积累。截至目前,海东公司已全面完成了领导、资源、核心业务过程、支撑服务平台、测量分析改进以及结果指标等6项包含13个专业的评价工作,对海东公司年度业绩卓越度、管理成熟度进行了统计分析。

  下一阶段,该公司将全面挖掘发展潜力,激发发展活力,实现“三集五大”体系的卓越运营,持续推动卓越绩效体系的深化应用。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻