国家能源局主管    中国电力传媒集团主办

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置> 首页->经营管理

潼南区供电喜获电缆专业技能竞赛一等奖

来源: 中电新闻网      日期:17.11.14      

  中电新闻网讯 通讯员 王进 蒋勇 报道 11月9日,笔者获悉,日前,国网重庆市电力公司2017年配电电缆专业技能竞赛在西彭技培中心隆重举行,国网重庆潼南区供电公司运检部职工王治国、王进、罗定侣组成的代表队一举夺得团体一等奖,王治国、王进分获个人一等奖和二等奖。 

  据悉,本次竞赛得到了市公司领导的高度重视,各公司、部室经过6个多月的精心准备,来自32家供电公司的96名选手最终在三天的赛场上尽展风采。潼南公司以配电室主任敬东为教练,3位选手认真准备,理论和实作相结合,在工作之余利用休息时间进行训练,以较高的理论水平和技术水平和饱满的精神状态代表公司出战。在电缆T型头制作比赛中,王治国为主要操作人,在巨大的压力下,他克服了紧张的心情,沉着冷静,最终得到了裁判组的一致好评;电缆路径查找及故障定位比赛中,年轻的队员王进和罗定侣因缺乏竞赛经验,前半赛程进展较慢,但他们及时调整了心态,凭借精湛的技艺在比赛的最后一分钟精确定位电缆故障,圆满完成了比赛。 

  优异的成绩并非竞赛的终点,选手们在竞赛中取长补短,将总结带回公司,进一步提升公司电缆专业技术水平,为潼南公司发展作出自己的贡献。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻