国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

廉政建设丨临江供电全方位增强廉洁意识

来源: 中电新闻网      日期:17.10.12      

  中电新闻网讯 通讯员 张宇 报道 日前,国网临江市供电公司持续加强纪检监察工作力度,开展了一系列形式新颖、卓有成效的教育警示活动,真正将廉洁从业意识深植于每名职工心中,进一步夯实防腐拒变的思想道德防线。

  一、自律自省,全面开展廉洁提醒谈话活动

  为防止国庆和中秋期间“四风”问题回潮,该公司针对全体员工开展国庆、中秋节前集体廉洁提醒谈话活动,党政负责人结合近期党风廉政建设和反腐败工作要点,深入浅出引导职工爱岗敬业,珍惜岗位,远离犯罪,此次廉洁提醒谈话活动切实加强广大职工廉洁从业意识,切实增强大家廉洁自律、拒绝防变、克己奉公的规矩意识、纪律意识和制度意识,努力营造风情气节的节日气氛。

  二、敲响警钟,深入学习廉政党课

  日前,该公司组织全体党员召开“让廉洁成为责任”主题教育廉政党课,强化党员廉洁从业意识。讲堂上,公司党政负责人带领大家共同学习了“八项规定”、“六条禁令”,以反腐倡廉案例向大家敲响警钟,剖析职务犯罪案件背后的深层次原因。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻