国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

湛江徐闻供电提高工业集聚区供电可靠性

来源: 中电新闻网      日期:17.09.12      

  中电新闻网讯 通讯员  李祖瑜 冯方长 报道 9月8日下午,徐闻局110千伏下桥站10千伏桥园I线顺利启动,进一步提高徐闻生态工业集聚区供电可靠性。

  据悉,位于徐闻下桥镇的徐闻生态工业集聚区是徐闻县近年来招商引资的重点项目,也是徐闻产业转移工业园拓展区。该园区总规划面积5750亩,现计划扩容到1万亩以上,整体规划以生态工业为主,兼顾农副产品加工,已有湛江菠萝世家实业有限公司、广东丰硒良姜有限公司、湛江怡然庄食品实业有限公司、徐闻阿蒂米斯科技有限公司、湛江华煌食品有限公司等10家企业入驻。

  生态工业集聚区目前由新建的10千伏桥园I线进行供电,该线路大部分采用电缆、分接箱,能够在一定程度上提高供电的可靠性。目前园区的厂房建设工作正如火如荼地进行着,为了保证工业园区能够第一时间用上安全可靠的电源,徐闻供电局积极践行公司“主动承担三大责任,全力做好电力供应”的使命和“人民电业为人民”的宗旨,在工业园区“三通一平”之际,为园区用户送上可靠的电力供应。

  从8月底开始,该局就认真准备启动前各项工作,计建部、配电部、安管部、营业部、下桥所、施工单位和建立单位等充分进行沟通协调,为推动桥园I线顺利启动打好基础。9月8日下午17时许,随着工业园10号分接箱开关操作终止,10千伏桥园I线全线启动成功。

 

 

 

 

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻