国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

潼南区供电推进同期线损系统建设工作

来源: 中电新闻网      日期:17.09.13      

  中电新闻网讯 通讯员 杨弦 蒋勇 报道 按照国网公司同期线损系统建设三年计划,今年进入深化应用阶段,对公司线损专业基础管理提出了更高的要求。为更好的推进下一步工作, 9月4日上午,国网重庆潼南区供电公司在生产基地一楼会议室组织召开了同期线损系统建设工作推进会,该公司全体在家领导、各部室和车间主要负责人参加会议。

  会上,发展建设部汇报了潼南公司同期线损系统建设的工作目标思路、职责分工、工作开展情况、面临的困难及应对措施,总经理汤雪松、副总经理先正勇、何曦,分别作了工作要求。

  会议指出,潼南公司要打好同期线损管理攻坚战,各有关部门要高度重视,充分认识到同期线损管理系统建设的重要性和紧迫性;针对公司在基础档案、电量采集、新投异动、缺陷管理等方面存在的短板,要找准问题,制定措施,同步推进公司线损管理的基础提升;要加强过程管控,落实日通报、周总结、月考评,以目标导向和问题导向加强计划、执行、检查、考核闭环管理,确保各项工作协同推进;同时要加强对人员技能培训,提高各级线损专业人员业务技能水平,切实提升各项指标,力争在同期线损系统建设工作中取得良好成绩。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻