国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

云霄供电以评促提升保供电管理上新水平

来源: 中电新闻网      日期:17.04.21      

  中电新闻网讯 通讯员 方为生 报道 4月18日-20日,国网云霄县供电公司组织2个考评组对各供电所技术员、安全员、营销员“三大员”及以上人员的履职能力进行考评。

  考评中,该公司考评组围绕“德、能、勤、绩、廉”等五个方面,通过采取民主测评、组织谈话和征求员工意见相结合方式,客观公正、实事求是地对相关人员的政治素质、工作能力、工作作风、工作业绩、廉洁自律等情况进行考核评价。

  由于技术员、安全员、营销员“三大员”及以上人员是各供电所的中坚力量,他们的履职能力也直接关系一个供电所的战斗力和管理水平。

  为此,云霄县供电公司今年把提升各供电所技术员、安全员、营销员“三大员”及以上人员的履职能力作为加强班组建设的一项重要举措。此次考评,该公司旨在促进各考评对象认真履行职责,消除执行力建设中存在的薄弱环节,以适应企业改革发展以及建设全能型供电所人员的需要。同时也通过考评进一步增强考评对象的争先进位意识、责任意识,转变工作作风,敢抓敢管、敢于负责,切实营造起“风清气正、用心工作、勇于超越、永争第一”的良好工作氛围。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻