国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

屏边供电加强直线经理培训提升绩效管理

来源: 中电新闻网      日期:17.03.20      

  中电新闻网讯 通讯员 包丽娜 报道 为进一步强化人才意识,加强人力资本运作,建立更加注重绩效决定收入的工资分配管理方式,保证岗位绩效考核工作的扎实开展和有效推进,3月13日至16日,屏边公司组织各部门(站所)直线经理在606会议室开展绩效工资分配实施方案宣贯及实际操作培训。

  本次培训共分个5场次开展,对参培人员着重从组织绩效考核类别进行分类,即综合及支持、核心业务、生产运营、供电所方面进行分类别开展培训,着力提高培训针对性和培训效果。

  绩效考核,要求各级直线经理对所属员工要从KPI关键工作目标,KQI工作增量,KBI关键工作行为几个方面,按照“管用、简单”的原则,对员工进行考评,并将考评结果应用到岗位绩效工资分配中,要体现员工多劳多得,干好干坏不一样,充分发挥绩效工资在调动员工工作积极性、促进员工队伍结构优化等方面的激励引导作用,以绩效工资的分配撬动团队管理,激发内生动力,充分发挥团队和人员的价值,本次培训还针对实际工作中可能出现的难点热点问题进行了答疑解惑。

  通过培训,各级直线经理对工资与绩效联动机制 “绩效升、工资升,绩效降、工资降”、“收入与业绩挂钩 、与价值创造挂钩”的薪酬激励机制有了充分的认识,为公司绩效工资逐级考核分配工作的顺利推进奠定了坚实基础。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻