国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

开局2017丨三明供电公司深化服务载体

来源: 中电新闻网      日期:17.03.14      

  中电新闻网讯 通讯员  郑极 傅淑婷 刘晓军 报道  “配售电市场放开了,对我们现有的供电服务模式有什么影响?我们应该怎么办?” 

  “如何加快新增园区的电网覆盖,缩短业扩送电时长,抢占潜力市场?”  

  ……

  3月10日,三明供电公司领导班子成员分别深入各基层班组,参加各班组以“市场放开了,我们怎么办?”为主题的“社会责任周”大讨论活动。

  活动中,该公司领导班子分别与班组人员认真学习相关电力改革背景材料,结合实际工作岗位,积极探究、畅所欲言,通过“学材料、找短板、明方向”的方式,有针对性的提出应对措施和建议。

  “我们一定要懂得和善于倾听客户诉求,想客户之所想,急客户之所急,需客户之所需。”“在服务微信群内,点对点的联系客户,或是上门一对一精准服务。” “进一步缩短抢修时限,提升抢修效率,实行‘首问责任制’”“主动解决用户实际用电难题,向客户提供安全用电的专业、优质服务”等一系列展开激烈的讨论。

  通过班组大讨论活动,各班组员工充分认识电力体制改革的严峻性,纷纷表示要立足本职岗位,查找自身存在的短板,明确2017年工作目标,主动出击,探索新型的服务方式,积极应对电力体制改革新型式,实现公司与电力客户的和谐共赢。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻