国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

开局2017丨广平供电公司节后收心谋开局

来源: 中电新闻网      日期:17.02.14      

  中电新闻网讯 通讯员 王小冲 报道 2月13日上午,国网广平县供电公司组织各部室负责人召开“节后收心会”,要求广大干部员工迅速转变角色,收心归位,以饱满的热情、昂扬的斗志,全身心地投入工作,为新的一年开好头、起好步。

  双节刚过,为防止出现工作松散、作风懒散、思想松懈等现象,尽快淡化节日气氛,第一时间走出节日情结,克服“节后综合症”,该公司专门组织召开“节后收心会”,确保各项工作有序运转。该公司鼓励广大员工

  进一步抢抓先机,理清思路,把各项工作抓紧、抓实、抓细、抓出新的水平;对农村排灌用电保电要加强督促检查,多到一线,多了解情况,查看任务是否明确到人,人员是否安排到位,工作是否正常启动,做到早着手、早安排、早启动,收心聚力、率先发力、纪律加力,以转变作风为着力点,以用户满意为标准,把各项工作落实到行动上。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻