国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

开局2017丨太仆寺供电召开2017年工作会

来源: 中电新闻网      日期:17.02.14      

  中电新闻网讯 通讯员 张峰 报道  2月10日,太仆寺供电分局2017年工作会暨第七届二次职工代表大会召开,会议全面贯彻落实内蒙古电力公司及锡林郭勒电业局2017年“两会”精神和各项工作部署,总结2016年工作,分析形势,安排部署2017年工作。

  局长刘喜龙传达了锡林郭勒电业局2017年工作会暨七届三次职代会精神。并向大会作了题为《凝心聚力 继往开来 为推进太旗电力事业又好又快发展而努力奋斗》的工作报告。

  刘喜龙在回顾2016年工作时指出,2016年,我局上下以内蒙古电力公司和盟局工作会精神为引领,全体职工努力拼搏,扎实工作,努力克服各种困难,较好的完成了全年的各项经济指标。面临当前的形势,需要我们深入分析、反思,明确任务、转变作风,激发全体干部、职工的主动性和创造性,继续推动我局向更高的目标迈进。

  刘喜龙指出,分局站在一个新的历史起点上,要深刻认识经济发展新常态、电网发展新要求,精心谋划新思路、新举措,开创分局发展新局面。

  会议明确,2017年工作总的要求是:落实好内蒙古电力公司、盟局职代会、工作会的会议决策部署,要以“四个全面”战略布局为引领,全面落实“五大发展理念”,继续坚持贯彻“制度管人、流程办事、依法合规、科学规范”的管理理念不动摇,坚持以安全生产为基础,以优质服务为前提,以深化改革为动力,以依法治企为准则,以标准化建设为手段,积极主动适应经济发展新常态和电力体制改革,按照精细化管理、标准化建设要求,加强安全教育培训、规章制度执行,保证不发生电力生产重大、一般责任事故,不发生职工轻伤以上责任事故;不发生负同等责任以上的交通事故;不发生农村人身触电死亡事故;不发生重大火灾责任事故,全面提升安全管理水平和员工综合素质,圆满完成全年各项工作任务,开创我局发展新局面。

  总支书记马军作了题为《全面加强党的建设 为我局改革发展提供坚强保障》的讲话,并对2017年党建工作进行安排布署。

  纪检书记周海霞传达了盟局纪检工作会议精神,并对我局2017年纪检工作进行了安排布署。

  会议期间,与会代表认真听取、审议了工作报告,表决通过了3项决议。对领导班子成员、环节干部进行了民主评议,并向代表进行了提案征集,签订了安全生产责任状、党风廉政责任状。会议秉承民主、和谐、团结、务实的原则,顺利完成了大会确定的各项议程,收到了预期的效果,各位代表将认真领会精神,做好会后传达部署,扎实开展各项工作。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻