国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

咸阳供电实现客户服务工作零投诉目标

来源: 中电新闻网      日期:17.02.09      

  中电新闻网讯 通讯员 屈一凡 侯丹 报道 2月3日,咸阳供电公司春节保电工作在各单位共同努力下,实现了春节保供电及客户服务工作“零投诉”目标。 

  该公司营销部将春节期间保供电及供电服务工作做为重中之重,按照“早动员、早准备、早防范”的原则,节前在兴平分公司召开了“春节保供电和优质服务零投诉动员会”,安排部署各项举措,逐级落实各级责任。各单位组织开展了节前专项检查工作,对重点客户进行专项检查,对高危重要客户进行走访,及时排查客户故障并督促整改。节前对人员值班进行安排,做到春节期间28个营业窗口正常工作;对所有营业厅自助缴费设备进行检查,满足客户24小时购电需求;并对外公布24小时值班手机,快速响应下班期间客户用电诉求,春节期间坚持供电服务信息日报送,确保服务工作不打烊。在各单位共同努力下,最终实现了春节保供电及客户服务工作“零投诉”目标。 

  公司各单位在春节期间坚定信心,以客户需求为导向,积极落实公司各项要求措施,不断创新服务手段,持续改进和提升供电服务水平,让城乡人民群众度过了一个亮亮堂堂、欢乐祥和的春节。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻