国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

山东电科院“职工之家”建成整体启用

来源: 中电新闻网      日期:17.01.25      

  中电新闻网讯 通讯员 田镕嘉 张劲 报道 经过精心组织策划和认真筹备推进,国网山东电科院“职工之家”已经全面建成,于日前举行了整体启用仪式。国网山东省电力公司副总工程师、国网山东电科院院长苏建军,院党委书记李国华共同为“职工之家”揭牌,院纪委书记、工会主席崔法强主持仪式并简要介绍了“职工之家”的建设情况。院办公室、党群工作部及各文体协会相关负责人参加了整体启用仪式。

  规划筹建“职工之家”是国网山东电科院工作的重点任务。院党委对此高度重视,专门研究建设方案,明确建设目标、任务和要求,积极推动“职工之家”建设。在建设过程中,本着“建成一个、投用一个、早建成早投用”的原则,部分场所之前已经陆续建成投用,并组织开展了各种球类、棋类、书画、摄影等文体活动,得到广大职工的积极拥护和一致好评,并接待了中华全国总工会、山东省总工会、广西桂林、青海海北等工会干部的参观调研。

  “职工之家”整体启用仪式的举办,标志着“职工之家”已全面建设完成,是职工文化生活中的一件大事、喜事,必将推动全院职工文化建设再上新水平。院工会、各协会、分会,将认真贯彻省公司工会和院党委的部署要求,严格管理,科学安排,把“职工之家”建设成为民主之家、文化之家、和谐之家,凝聚形成推动发展的强大动力,为国网山东电科院各项事业争先晋位筑牢坚实的基础。

  仪式结束后,苏总、李书记一行参观了“职工之家”活动室,对“职工之家”的功能规划、设计实施、使用管理等给予充分肯定,并要求以此为契机,充分利用好“职工之家”这一阵地,进一步抓好工会各项工作,大力倡导“快乐工作、健康生活”的理念,积极开展健康有益、积极向上的各类文体活动,愉悦身心、增进友谊、焕发精神、

  保持健康,为广大职工创造良好的生产生活条件,推动全院各项工作再上新台阶!

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻