国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

重庆市电力公司到重庆经研院调研工作

来源: 中电新闻网      日期:16.12.16      

  中电新闻网讯 通讯员 张朝华 潘渝 报道 12月13日,国网重庆市电力公司副总经理莫文强一行赴经研院调研指导工作,重点调研经研院2016年重点工作完成情况、存在的问题及建议措施,以及2017年工作思路和打算。

  莫文强一行听取了经研院工作汇报,从三个方面对经研院工作表示高度肯定:一是通过大家几年的辛勤劳动和无私付出,经研院在管理能力、支撑水平、品牌形象等多方面由弱到强,逐年提高,已经成为公司发展和电网发展不可或缺的重要支撑力量。二是经研院是由多个内部单位人员组成的一个多元化新生队伍,能够在较短时间内拧成一股绳,形成合力,工作作风硬、团队意识强、队伍士气高,是一支能打硬仗的队伍。三是今年担负的基建项目数量、实施难度、建设规模均为历年之最,经研院克服了重重困难和压力,在人员培养、企业创新、技经管理、制度执行等各项管理工作方面都取得了新的突破、上了新台阶,成绩显著、来之不易。

  莫总就2017年工作,提出五点要求:一是进一步提升经济技术支撑能力,积极参与重大综合课题研究;二是进一步加大人才培养,特别是加大各类专家及复合型人才的培养力度,更好地服务公司和电网发展;三是进一步加强项目评审和技经审核把关工作,持续提升投资效率;四是正确处理安全、质量、进度关系,在确保安全质量的前提下,努力推动重点项目建设;五是继续做好党的建设、队伍稳定和廉洁自律工作,推动企业持续稳健发展。

  公司发展策划部负责人及相关人员陪同调研并对相关工作提出了具体要求。

  经研院表示,将认真落实莫总要求,做好2016年各项工作收官,全面谋划2017年全年工作,全力支撑公司发展和电网发展。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻