国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->电企传真

华电六安在国资委档案技能大赛中获奖

来源: 中电新闻网      日期:15.10.12      

  中电新闻网讯 通讯员 朱琳 陈石磊 报道 9月21日至24日,国务院国资委“中央企业职工技能大赛——‘中广核杯’第一届档案职业技能竞赛”在深圳大亚湾核电基地举行。华电六安公司员工吕岩岩进入个人决赛前三十名,获国资委“中央企业技术能手”荣誉称号,所在的集团公司代表队荣获“团体优胜奖”、“优秀领队”、“优秀联络员”等称号。

  本次竞赛共有81支代表队、243名选手参加。竞赛遵循理论与实务并重的考核理念,内容包含档案工作理论、档案业务知识和实务操作三部分。档案实务操作在模拟环境下进行。经过六安公司、分公司、华电国际、集团公司等培训选拔,吕岩岩技能水平逐步提高。集训期间,吕岩岩表现出了极高的集体观念和大局意识,主动克服家庭、工作、生活等方面的诸多困难,集中精力参加培训,展现了六电员工良好的精神风貌。

  近年来,该公司高度重视技能竞赛工作,通过不断完善技能大赛奖励机制,强化技能竞赛相关政策措施,积极开展技能比赛,加大力度搭建竞赛平台,有效地促进了员工技能水平的提高。

责任编辑:周小博 投稿邮箱:网上投稿

  

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻