国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->电企传真

六安发电完成"抗战胜利70周年"保电任务

来源: 中电新闻网      日期:15.09.10      

  中电新闻网讯 通讯员 侯月新 报道 截止9月5日,安徽华电六安发电有限公司重要发供电设备安全、平稳、可靠运行正常,圆满完成了抗战胜利70周年纪念活动期间保电任务。

  为完成此次任务,该公司将其作为头号重要工作来抓,精心组织,加强领导,“五措并举”确保工作万无一失。一是认真贯彻落实上级公司部署要求,提前组织生产人员全面排查现场存在的危险源和重点部位,排除安全隐患,并组织开展突发事件应急预案演练,保证节日期间各项工作正常运转。二是开展安全管理大检查,同时严格执行“两票三制”,加强运行管理,确保机组安全稳定运行。三是积极制定进煤和掺烧计划,确保煤质煤量满足安全、经济发电需要。四是利用4号机组停备时机,积极安排机组消缺工作,进一步提高设备健康水平,为节后抢发电量奠定基础。五是认真执行放假期间24小时领导值班制度,正常召开生产协调会,指导解决生产现场运行消缺工作中出现的问题。

责任编辑:周小博 投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻