密码:
您的位置> 首页->电企传真

泉州供电思想政治及品牌建设工作早部署

来源: 中电新闻网 日期:14.02.12
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中电新闻网讯 通讯员  程志龙 报道 2月10日上午,泉州供电公司召开思想政治工作部署会,会议部署2014年党建工作、品牌建设、工会、离退、团委以及信访、人资、监审等工作,明确各项工作重点,实现早部署、早起步,为做好泉州供电公司全年党群工作奠定坚实的基础。

  据了解,2013年,泉州供电公司党建工作、品牌建设、工会、离退、团委、监审等党群工作取得了可喜成绩,获得省泉州供电公司思想政治工作先进单位和品牌建设工作先进单位。为实现工作早部署、早起步,泉州供电公司总结2013年思想政治工作经验,有针对性的提出了2014年的重点工作,统筹部署,扎实推进各项工作。

  各专业口结合自身工作实际,以工作延续性和创新性并济为指导,以把握“保安全、促满意、夯基础”为工作重点,紧紧围绕企业改革、发展、稳定大局的目标,提出操作性强、实效性好、创造性新的思路和要点,进一步深化市县一体,推进各项工作不断创新和发展。

  会上,泉州供电公司党委书记胡建旗强调,本次会议的主要目的是收心、开工,通过各部门党群负责人把全体员工的心收回到工作当中来,以尽快适应正常的工作节奏,全面铺开各项工作。他还具体对开展“连心网”活动、该公司第一届党代会、群众路线教育实践活动、全国文明单位创建、县公司思想政治工作试点项目培育等方面进行强调部署。

  同时,会议分析了当前面临的形势,会上要求该公司思想政治工作要以党的十八大、十八届三中全会为指导,认真贯彻落实省公司思想政治工作会议精神,严格执行“八项规定”,并加强舆情监控,特别是元宵节期间媒体、网络和自媒体的监控,确保舆情平稳。

  会议还号召泉州供电公司系统各级党组织和分工会对全年工作都要早计划、早动员、早部署、早起步,以良好的精神面貌开篇部局,全面展开全年各项工作。

责任编辑:王萍   投稿邮箱:网上投稿

附件:泉州供电公司:思想政治及品牌建设工作早部署早起步.doc

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

关于Cpnn-我们的服务-联系我们-版权声明-意见建议

Copyright© 2001-2014 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026