密码:
您的位置> 首页->电企传真

仪征市供电工会工作连续五年获地方表彰

来源: 中国电力新闻网作者: 王丽娟 陈俊 日期:13.01.28 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中电新闻网讯 通讯员 王丽娟 陈俊 报道 1月18日,在江苏仪征市总工会十三届七次全委(扩大)会议上,仪征市供电公司工会被表彰为“2012年度工会工作先进集体”,这是该公司工会连续第5年获此殊荣。

  近年来,该公司工会全面加强工会规范化建设,全力提升工会工作规范化运作的整体水平,在服务社会经济发展中发挥工人阶级主力军作用。按照标准化班组达标要求,该公司积极开展了“两型、两模范”班组创建活动,打造了一批学习型、创新型特色班组,总结了一批如生产类 “四个五”安全工作法、营销类 “服务创三零”等好的典型经验。该公司以星级班组评定为契机、以“抓两头、带中间”为思路、以班组信息化管理系统为平台、以特色创建活动为抓手,持续深入地推进班组建设工作常态化。

  该公司还深入推动群众性经济技术创新活动,结合班组创新建设工作,鼓励员工积极开展QC小组活动,同时通过创新班组和技师创新工作室带头人组队攻关,将来自基层的“金点子”化为一批解决安全生产、优质服务和节能降损的好成果,切实提高工作效率。2012年,公司一“节能减排”专题QC课题获江苏省一等奖,调控运行班QC小组获“全国优秀质量管理小组”。

责任编辑:张永亮  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

关于Cpnn-我们的服务-联系我们-版权声明-意见建议

Copyright2001-2011 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026