密码:
您的位置> 首页->电企传真

合川供电荣膺四好领导班子先进集体称号

来源: 中国电力新闻网作者: 郭阳 日期:13.01.18 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中电新闻网讯 通讯员 郭阳 报道  元月16日,笔者从重庆市电力公司三届七次职代会暨2013年工作会议上获悉,合川供电公司被授予“2011-2012年度‘四好’领导班子先进集体”称号。 在喜迎新春之际,该公司新一届领导班子用求真务实、团结拼搏、开拓创新的实际行动向,为企业的跨越式发展展现了决心和信心。

  根据市电力公司党组《关于创建“四好”领导班子的实施意见》精神,合川公司党委高度重视 “四好”领导班子创建工作,紧密围绕市电力公司的各项中心工作全面部署创建工作。在创建过程中,该公司坚决贯彻执行党和政府的各项方针以及国网公司、市电力公司的各项决策,努力从“政治素质、工作业绩、团结协作、作风形象”上打造四好领导班子,形成“季度点评、总结分析、持续改进”的“四好”班子创建常态管理机制。通过提高干部的执行力、提高领导班子和领导干部的政治素质和业务能力。开展“四好”班子建设,在员工中树立良好的形象,促进了公司安全、经济、干部“三大平安工程”的建设,使各项工作既构成体系又重点突出,取得了突出的工作业绩。截止2012年12月31日,实现安全生产2454 天,实现安全长周期3个;供电服务品质进一步提升,在合川区行风评议中名列前茅;党风廉政建设成绩显著,未发生干部违法与严重违规违纪事件;同业对标在供电公司中始终保持A段水平。

  展望未来,2013年,该公司领导班子将继续围绕中心工作,自觉加强领导班子团结,加强各项工作管理提升,积极推进工作创新,努力创造一流业绩,树立良好作风形象,把学习先进典型与做好实际工作紧密结合起来,继续把创建工作引向深入,努力为地区经济又好又快发展作出新的更大贡献。

责任编辑:赵飞 助理编辑:高慧君

 投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright2001-2011 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026