密码:
您的位置> 首页->电企传真

合川县供电公司集思广益提高设备消缺率

来源: 中国电力新闻网作者: 彭建新 谭萍萍 日期:13.01.16 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中电新闻网 通讯员 彭建新 谭萍萍  报道 变电设备消缺率决定变电设备健康水平,同时影响电网的安全可靠运行。1月10 日下午,合川供电公司检修公司变电组召集各专业技术人员、基层班组长,共同分析变电运维2012 年消缺率,全面总结2012 年变电消缺的经验,查找消缺工作薄弱环节,制定 2013 年提高变电设备消缺率、完好率的措施。

  会议对2012 年未消除缺陷进行逐条梳理,明确消缺时间。同时,总体部署了2013 年消缺工作,明确了2013 年的消缺工作总体思路、措施 。来自变电设备管理、运维站站长、技术员,变电检修班、二次班、电气试验班的专责、班组长结合各自岗位实际,认真分析消缺工作中存在的困难,提出意见和建议。

  2013 年是合川供电公司“管理提升年”,该公司针对变电运维核心工作—变电缺陷管理,重点将强化变电设备缺陷管理,精心编制备品备件计划,合理安排检修人员,快捷消缺。对于不需停电的缺陷,发现一起处理一起,使遗留缺陷数量最小化,保持变电设备良好的健康水平,确保变电设备安全、稳定运行。

责任编辑:张永亮 助理编辑:王萍

 投稿邮箱:网上投稿

 

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright2001-2011 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026