国家电力监管委员会主管 中国电力报社主办
修改密码 | 入网须知 | 网上投稿 | 编读往来
远光软件
您的位置> 首页->电企传真

仪征供电新集所入选中国最美供电所

来源: 中国电力新闻网作者: 步加强 赵斐 日期:12.12.11 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中电新闻网讯 通讯员 步加强 赵斐 报道 12月4日出版的《中国电力报》在“谁,是中国最美供电所”专栏以“扮靓古城新名片”为题,宣传报道了江苏仪征市供电公司新集供电所多年来真情为“三农”服务、赢得群众满意的事迹。

  从2003年起,新集供电所连年获得扬州市委、市政府授予的群众满意基层“最佳站所”和“文明单位”称号。为提高供电质量,减少停电时间,真正造福一方,该所自加压力,加大了电网改造和技术改进的力度。近年来,所里先后新架低压线路19.6千米,改架低压线路47.9千米,新增配电变压器38台,更换小容量配电变压器15台,使全镇的供电可靠性及电压合格率分别达到99.92%和99.81%。为杜绝农忙季节私拉乱接用电,该所在全镇13个村的田间场头安装了296只临时闸刀箱,既方便农业生产,又保障群众的生命安全。

  据了解,在全国范围评选“谁,是中国最美供电所”活动,是由国家电网公司农电部、中国南方电网公司和中国电力报社共同发起,旨在弘扬广大农电职工为社会主义新农村建设用心服务的敬业精神,充分展示我国农村电力体制改革所取得的巨大成就。“谁,是中国最美供电所”?将在全国100多家入选的供电所经投票后产生,明年初,评选颁奖活动在人民大会堂隆重举行。

责任编辑:赵飞 助理编辑:高慧君

 投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright2001-2011 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026