国家电力监管委员会主管 中国电力报社主办
修改密码 | 入网须知 | 网上投稿 | 编读往来
您的位置> 首页->电企传真

合川供电党委副书记慰问技改一线职工

来源: 中国电力新闻网作者: 郭阳 日期:12.04.24 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中电新闻网 通讯员 郭阳 报道 4 月 18 日 ,重庆合川供电公司党委副书记、纪委书记兼工会主席朱诚一行去到 110 千伏合阳变电站技改现场,履行领导干部“三重”现场安全责任到岗履责制,深入了解变电站技改进展情况,向一线职工送上慰问品。 

  朱书记听取了现场负责人的工作汇报,就工程进度、质量、安全等方面情况进行了深入的了解,对现场浓厚的安全氛围以及文明施工方面给予了充分赞扬。他提出,要继续加强变电站技改施工现场安全管理工作,正确运用施工工艺标准,提升施工质量管理水平,确保该工程保质保量顺利完工。随后,向一线职工们发放了慰问品,将公司党委的亲切关怀传递到一线职工。 

  据悉, 110 千伏合阳变电站是合川电网重要枢纽变电站,主供合川城区。为增强供电可靠性,消除设备安全隐患,合川供电公司于 4 月 9 日启动技改工程,工期持续时间长、作业风险大,为加强施工现场安全管控力度,供电公司各级领导干部多次去到现场进行现场安全指导,严把施工安全关和质量关,确保变电站技改工程顺利平稳进行,为迎峰度夏奠定坚实的电力保障!

责任编辑:赵飞 助理编辑:周博

投稿邮箱:网上投稿

 

附件:
[发表评论]

数据中心

基层一句话新闻

Copyright2001-2011 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026