X
  • 陇上孟河

  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

兰州倚能电力集团顺利完成1111川忠一线抢修任务

来源:中国电力新闻网 时间:2021-09-09 14:55

  中国电力新闻网讯 通讯员 朱琳 报道  9月4日,兰州倚能电力集团圆满完成1111川忠一线抢修任务,顺利恢复供电。

  据悉,1111川忠一线15号-16号杆位于皋兰县,因机械碰线发生故障跳闸,经故障巡视发现15号-16号下相导线在距离15号侧250米处损伤严重,引发停电事故,造成电网运行重大隐患。为保障变电所供电需求,尽快排除安全隐患,9月4日,兰州倚能电力集团在接到抢修任务后,立即制定抢修方案,第一时间安排部署应急抢修工作,相关负责人及技术人员赶赴现场查勘,抢修工作全面开展。本次抢修,施工人员采用人力展放导线、接续管接续和滑车紧线的方法,兰州倚能电力集团坚持高标准、严要求,全面有效落实抢修工作管理目标,提高抢修工作的管理水平,高效顺利完成抢修施工任务。

  截至9月4日18时,兰州倚能电力集团11名经验丰富的抢修人员在最短时间内迅速完成了抢修任务,提高了皋兰地区供电可靠性,改善了供电质量,更好的保障变电所用电需求。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿