X
  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

武功分公司开展清明祭英烈活动

来源: 时间:2021-04-02 10:05

  中国电力新闻网讯 通讯员 杨米米 报道 在2021年清明节到来之际,武功分公司开展“学党史、祭英烈、筑信仰---走进武功烈士陵园”暨守护清明烈士祭扫活动,以此缅怀为民族独立、人民解放牺牲的革命英烈。

  本次活动,全体党员赴武功县烈士陵园参加祭扫,广大职工响应文明、环保号召利用网络、“抖音”、“快手”、微信、微博等新媒体转发英烈感人事迹,积极参与网上祭英烈活动,进一步传承和弘扬英烈精神,向英雄致敬。

  大家纷纷表示,本次祭奠活动以党史学习教育为契机,坚持保护英雄烈士鲜明价值导向,传承和弘扬英雄烈士精神、爱国主义精神,深入了解我党领导人民进行革命、建设、改革的光辉历程和光荣传统,切实做到知史爱党、知史爱国,形成践行初心使命的行动自觉,以无比坚定的意志和勇往无前的毅力投入到日常生产工作中,为公司实现“135战略”目标贡献力量,用实际行动缅怀先烈。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿