X
  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

江苏营销服务中心:“红色灯谜”增色元宵节

来源:中国电力新闻网 时间:2021-03-01 10:28

  江苏营销服务中心:“红色灯谜”增色“元宵节”

  中国电力新闻网讯 通讯员 黄楠 朱波 报道 226日,营销服务中心开展“红色引领同心圆 党群同心闹元宵”活动,以“红色灯谜”为活动线索,为2021年元宵节增添了一抹红色气息。

  “一条心跟党中央走,打一个字是忠心的忠,昕字打一个人名是闻一多....”在活动中,共计150条灯谜吸引了近100名党员群众参与。灯谜内容大多与党史与近代史相联系,激起了参与者的浓厚兴趣。

  “第一次参加这种活动,我刚刚猜了好几个灯谜,都是别出心裁,又和党史结合得很好,非常有意思”。当日上午,营销服务中心员工吉开俊对着手上的灯谜连续猜出了几个答案,他党龄17年,活动中,他坦言是第一次举办类似活动。

  “今年我们策划了这样一期活动,主要是想以一个比较有趣味的方法,让广大党员都能参与其中,在游戏的过程中,潜移默化地寓教于乐。”该中心党委党建部副主任陈新崛介绍道。

  据悉,红色灯谜活动是该中心围绕建党一百周年策划的系列活动之一,目的是把党史教育融入到传统文化的气氛当中去,为今年集中开展党史专题教育和建党百年活动起好头。后续,该中心还将根植专业特色,创新亮点特点,以更多形式开展党员教育活动,培育知党爱党的政治情感。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿