X
  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

河池环江供电局开展志愿服务心系贫困群众

来源:中国电力新闻网 时间:2021-02-20 10:30

  中国电力新闻网讯 通讯员 韦家会  冉莹莹 报道  近日,南方电网广西河池环江供电局组织“电亮毛南”党员服务队来到环江县思恩镇晒谷岭屯贫困户蒙红晓家中开展“万家灯火,青春送暖”志愿服务活动,为其整改家庭线路,解决用电安全隐患。

  蒙红晓家中存在线路老化、裸露、插座悬挂等问题。为确保其家庭用电安全,志愿者们利用中午休息时间主动上门为其整改家中凌乱线路,并更换开关、插座、节能灯、导线等,切实解决其的用电安全问题。

  工作中,服务队分工明确,密切配合,布线槽、装新线、钻孔、打钉等等,有条不紊地进行着改造工作。

  经过了4个多小时的努力奋斗,凌乱的线路更换完毕。蒙红晓欣喜地看着家里崭新整齐的线路、开关说:“这下可好了,我再也不担心开关冒火花啦。”

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿