修武供电开展春节走访慰问活动

来源:中国电力新闻网 2021-02-09

  中国电力新闻网讯 通讯员 徐志远  张柯 报道 2月7日,国网修武县供电公司领导班子带队,带着米、面、油等慰问品,分别到孟村、洼村、东长位和甲板创村的帮扶群众家中,开展春节走访慰问活动,为他们送去新春的祝福。

  同一天,来自甲板创村的车也开进了国网修武县供电公司,这是该公司干部员工预定购买的土鸡、土鸡蛋、柿饼、蜂蜜、核桃等农产品年货到货了。“年货已道,请购买者到大院排队领取。”在该公司群里的这条短信发出后不久,大院里等待领取年货的员工便已排成了一条长队。这是该公司与帮扶村甲板创村联合开展的“甲板创年货节  共享吉祥年”消费帮扶活动。

  慰问和“年货节”活动是该公司积极响应省市号召开展的“话脱贫  感党恩  奋进新时代”主题系列活动的一部分。在此之前,该公司已组织帮扶责任人走进每一位帮扶群众家中进行了关心关爱和谈心交流。

  通过此次系列活动,已经脱贫的帮扶群众纷纷表达了对党、对政府、对帮扶单位和帮扶人员的感恩感激之情。国网修武县供电公司也将持续为帮扶对象提供帮扶帮助,助力帮扶群众能够早日奔小康,过上美好幸福生活。

任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

Copyright © 2001-2020 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号。京ICP备15017366号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

违法和不良信息举报电话:010-52238117 中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021 互联网举报中心

广告直拨:江蓬新 010-52238128