国网温县供电“保姆式”服务惠客户

来源:中国电力新闻网 2021-01-21

  中国电力新闻网讯 通讯员 闫杜娟 李云霞 报道 “在用电方面,你们为厂里提供着保姆式服务,太贴心了。”1月19日,国网温县供电公司焦裕禄共产党员服务队队员走进黄庄镇天行健鞋厂了解用电情况,帮助企业排查用电设备隐患。看到电力员工认真的工作态度,该厂副总经理殷社军赞叹不已。

  天行健鞋厂主要生产劳保鞋,年产量达到800万双,经过多年的发展,生产用电需求逐年增大。2020年在服务企业复产复工过程中,该公司组织人员入企宣传减费政策,电力春风助企“复苏”。天行健鞋厂由于产销两旺,用电负荷迅速攀升,急需进行增容。黄庄供电所立足实际,为客户开通业扩报装绿色通道,积极协调公司高压业扩专责开展现场勘察,量身定制供电方案,帮助办理业扩手续,快速解决客户用电难题,配变容量由原来的1000千伏安增至1500千伏安,满足了该企业生产用电需求。为进一步优化服务质量,提升服务水平,该公司严格执行24小时联络保障机制,组织开展客户大走访,要求敲开门、迈开腿、张开嘴,为每户客户送去供电服务卡片,建立片区电力服务微信群,与客户搭起“零距离”服务桥梁,确保随时提供用电咨询、供电抢修等服务。

  此外,该公司不断加强安全用电知识宣传,定期开展安全隐患排查,提供用电指导等,让客户享受“保姆式”电力服务,受到广泛欢迎和好评。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿


Copyright © 2001-2020 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号。京ICP备15017366号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

违法和不良信息举报电话:010-52238117 中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021 互联网举报中心

广告直拨:江蓬新 010-52238128