X
  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

富蕴县供电倾情服务客户

来源:中国电力新闻网 时间:2021-01-08 14:11

  中国电力新闻网讯 通讯员 加依桑 报道   “感谢您们上次帮我接通了三相电,办理用电过程中一分钱也没花”。2020年12月27日,富蕴公司库尔特供电所工作人员倪金良、赛力克等人来到库尔特乡库尔村帮助商铺用户高老板进行了安全用电检查。让高先生享受到了公司推出的“三零”服务。

  今年来,该供电所全力保障“六稳”“六保”工作,为满足所辖区电力用户用电诉求,该所努力提升“获得电力”指数,以“不见面”“提质量”“抓监管”为切入点,不断提升办电质效,让广大电力客户舒心用电。

  为方便广大市民用户办理用电事宜,该供电所全面推广“网上国网”APP应用,推动实现“一网通办”“业务线上申请、信息线上流转、进度线上查询、服务线上评价”,办理3项复杂业务的客户“最多跑一次”,办理16项简单业务的客户“一次都不跑”,全面提升客户服务体验,已累计服务线上用户2000户。

  下一步,该所将深入落实优化电力营商环境23条措施,创新服务手段,优化报装流程,不断降低客户办电成本,在“获得电力”环节、时间、成本、价格、便利度、供电可靠性和电费透明度上再创新突破,为库尔特乡经济社会高质量发展提供坚强电力支撑。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿