南城供电“追梦杯”职工气排球比赛圆满结束

来源:中国电力新闻网 2021-01-04

  中国电力新闻网讯 通讯员 罗花 李巧玲 报道 12月30日,南城县供电公司工会迎新春“追梦杯”气排球比赛圆满闭幕,此次比赛共计13支代表队,100余人次参加。

  本次比赛采用小组赛分组循环及决赛交叉淘汰制,该公司各参赛队伍本着“团结友爱、奋发向上”的体育精神,以饱满的热情投入到此次比赛活动中。各参赛队伍个个精神抖擞,运用娴熟的球技、默契的配合和巧妙的攻势,打出了一个又一个漂亮的好球,展现了各代表队团结协作、奋勇争先的精神状态。通过激烈的角逐,该公司机关2队旗开得胜摘得本次比赛的桂冠,机关1队、株良队获得亚军,徐家所队、生产队、姑山队获得季军的好成绩。

  扬帆起航追逐梦想,团结拼博赛出风采。该公司通过气排球比赛,提升职工身体素质和促进了公司员工之间交流,增进了友谊,激励大家朝着更高目标,全身心投入到2021年工作任务中,为公司赶超发展贡献力量。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿


Copyright © 2001-2020 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号。京ICP备15017366号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

违法和不良信息举报电话:010-52238117 中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021 互联网举报中心

广告直拨:江蓬新 010-52238128