布尔津县供电贴心服务暖人心

来源:中国电力新闻网 2020-12-29

   中国电力新闻网讯 通讯员 赵生全 报道  “你们供电所的师傅真是太好了,一个电话就速速赶来,帮我修好家里的电。”124日上午10点半,家住切克太村的陈大娘竖起大拇指称赞地说。

  今天刚一上班,布尔津县供电公司城区供电所值班人员也力夏提接到客户打来的报修电话登记好用户用电信息,立即带好工具,不到十分钟就赶到报修客户家中。

  陈自富与也力夏提迅速投入到故障排查和抢修中,一边检查着故障点,一边有一句没一句地安抚着客户急燥的心。经检查客户家中线路及漏电保护开关,经详细排查,原来是空气开关保护烧坏出了问题。陈自富与也力夏提立即采取了处理措施,五分钟后,陈大娘家终于有了电。

太好了,来电了,来电了,真是太感谢你们了,你们跟110一样快哦,多亏了你们及时帮我处理,我们老人才能享受到24小时光明,你们真正做到了人民电业为人民哪。”“没事,这是我们应尽的职责,以后有任何问题随时给我们打电话陈自富与也力夏提微笑着说。大娘,不客气,这是我们应该做的。陈大娘站在门口看着陈自富与也力夏提在视线中慢慢消失,心里感觉暖暖的。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿


Copyright © 2001-2020 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号。京ICP备15017366号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

违法和不良信息举报电话:010-52238117 中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021 互联网举报中心

广告直拨:江蓬新 010-52238128