X
  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

包头供电局东河分局:用心架起服务彩虹桥

来源:中国电力新闻网 时间:2020-11-18 14:12

  中国电力新闻网讯 通讯员 郭冠豪 王雅慧 报道  “现场供电服务真是没得说的,主动上门为我们的电力设备排查安全隐患,还教会我们下载应用‘蒙电E家’APP,以后办理用电业务方便多了,你们的服务真好!。”11月4日,包头供电局东河分局用电检查班人员来到防疫保电重要客户包头市第八医院,向客户了解用电需求,对该院的电力设备进行全面检查,帮助客户排查治理安全用电隐患,架起客户服务“彩虹桥”。

  为持续优化营商环境,增强大客户用电获得感,助力企业安全生产,做好防疫常态化工作,该局用电检查班人员对辖区专变客户进行电力设施进行检查,了解生产经营状况,为专变客户用电设备安全把脉,重点检查变压配、配电柜、配电线路、消防设施、防小动物设施等,发现安全隐患,及时提出整改意见,要求客户制定整改措施,落实整改责任,限期完成整改,并为客户提供技术帮助,跟踪督促客户及时完成整改,全面消除安全用电隐患,积极构建安全、和谐供用电环境。

  此外,该局用电检查班还利用检查之际,向客户推广“蒙电E家”APP,发放宣传单,详细介绍“蒙电E家”APP功能及操作流程,示范引导他们使用“蒙电E家”交费、办电、用电查询等,让他们体验足不出户,通过“指尖办电”的便利性。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿